Obra de referência para os profissionais da área da saúde, pois pode ser utilizada como um guia prático de consulta que traz todos os valores dos nutrientes a serem recomendados aos indivíduos, com a finalidade de direcioná-los a consumi-los de maneira correta.
Apresenta dados sobre a origem, a síntese animal/vegetal, a forma química, a digestão,
a absorção, a biodisponibilidade, o transporte, o metabolismo, o armazenamento e a excreção desses nutrientes, além de situações clínicas de deficiência, toxicidade, excesso, restrição, bem como a suplementação.
Conta com tabelas, ilustrações e esquemas em todos os capítulos.
| Código: |
L002-9788520456880 |
| Código de barras: |
9788520456880 |
| Peso (kg): |
0,940 |
| Altura (cm): |
22,50 |
| Largura (cm): |
15,50 |
| Espessura (cm): |
3,50 |
| Autor |
Vanessa Celso; Cukier Cukier |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Brochura |
| Páginas |
704 |
| Ano de edição |
2020 |
| Número de edição |
1 |