Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de reportagem fotográfica indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas. O chef divulga os melhores produtos de Nova York, histórias de lugares e pessoas, e os encontros com elas na sua viagem culinária pela cidade que tem um lugar especial no coração de Alain Ducasse.
| Código: | L004-9788539602261 |
| Código de barras: | 9788539602261 |
| Peso (kg): | 2,460 |
| Altura (cm): | 25,00 |
| Largura (cm): | 20,00 |
| Espessura (cm): | 4,90 |
| Autor | Alain Ducasse |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 622 |
| Ano de edição | 2012 |
| Número de edição | 1 |

