Dos fish & chips típicos ingleses, passando pelos chip buttys indianos, petits fours franceses e até cachorros-quentes servidos com champagne, Londres é uma cidade cosmopolita e diversa, características que o chef Alain Ducasse, por meio deste diário gastronômico e fotográfico, captou de forma magistral. Uma Londres recheada por restaurantes de diversas etnias e também pelos mais refinados restaurantes gourmets é apresentada aqui de forma a dar água na boca do leitor-turista.
| Código: | L004-9788539604319 |
| Código de barras: | 9788539604319 |
| Peso (kg): | 1,980 |
| Altura (cm): | 25,30 |
| Largura (cm): | 19,50 |
| Espessura (cm): | 4,10 |
| Autor | Alain Ducasse |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 448 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 1 |

