• Alimentos funcionais

Em Alimentos Funcionais – Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos; a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais; e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas. Para alcançar esse propósito de manter o conteúdo deste livro afinado com a qualidade científica, contamos com a parceria dos renomados autores e coautores que traduziram nos capítulos sua própria experiência e a literatura correlata de modo sintético e, ao mesmo tempo, aprofundado sobre os efeitos dos alimentos funcionais.
O alimento funcional não existe se não for possível sua aplicação em prol da saúde humana. Desse modo, os autores tiveram a preocupação de inserir um conjunto de capítulos que tratam das implicações dos alimentos funcionais. Este livro é agente catalisador para o desenvolvimento de novos grupos de pesquisa e a atualização de profissionais.

Código: L004-9788584110544
Código de barras: 9788584110544
Peso (kg): 1,005
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 4,00
Autor Carla de Oliveira Barbosa Rosa
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 504
Ano de edição 2016
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alimentos funcionais