• Alimentos brasileiros e suas porções

Diversos métodos são utilizados pelos profissionais da área de Nutrição para quantificar o consumo alimentar. Os mais conhecidos, e provavelmente os mais adotados, graças à sua relativa facilidade de uso, são o Recordatório de 24 Horas e o Questionário de Frequência Alimentar; entretanto, devido à falta de exatidão das suas medidas, ambos são passíveis de críticas.
Ao propor uma padronização técnica com o objetivo de minimizar prováveis erros de aferição, Alimentos Brasileiros e suas Porções: Um Guia para Avaliação do Consumo Alimentar visa facilitar a quantificação de porções de alimentos servidos por unidade ou por medidas caseiras, por meio de ricas ilustrações que poderão ser utilizadas como diferentes modelos de porções alimentícias.
O livro apresenta uma significativa variedade de alimentos presentes cotidianamente na mesa dos brasileiros, e certamente terá utilidade também como material educativo, dada a variedade de frutas e hortaliças ilustradas.
Trata-se de um material inédito, apresentado em formato prático, de fácil consulta, cuidadosamente trabalhado e atual, ferramenta indispensável para nutricionistas e profissionais que trabalham na área de saúde.

Código: L004-9788564956520
Código de barras: 9788564956520
Peso (kg): 0,680
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 0,80
Autor Rávila Graziany de Souza
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 136
Ano de edição 2013
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alimentos brasileiros e suas porções