A ascensão do Brasil como potência agrícola é um dos eventos mais importantes na história do mundo moderno. Desde 1960 o Brasil passou de importador a maior exportador líquido de alimentos do mundo. Hoje está entre os cinco maiores produtores mundiais de 36 gêneros agrícolas e assumiu a liderança na exportação de dezenas de produtos. Haveria uma redução drástica na oferta mundial de alimentos sem a produção brasileira. Alimentando o mundo, de Herbert S. Klein e Francisco Vidal Luna, em coedição com a Editora Imprensa Oficial, investiga em profundidade as causas dessa "revolução" agrícola. É obra fundamental para quem quiser conhecer a realidade da produção agrícola brasileira nos últimos 60 anos.
Código: |
L004-9788522521715 |
Código de barras: |
9788522521715 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,20 |
Espessura (cm): |
2,60 |
Autor |
Herbert S. Klein |
Editora |
EDITORA FGV |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
440 |
Ano de edição |
2020 |
Número de edição |
1 |