• A química desenvolvendo o maciço de Baturité

A obra é produção dos alunos e professores que fazem parte do Núcleo Avançado de Tecnologias Analíticas (NATA) que foi criado com objetivo de contribuir com o crescimento e desenvolvimento científico e educacional da região do Maciço de Baturité e dos países da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP). Esta obra foi a primeira a ser produzida pelo NATA e apresenta os primeiros resultados de estudos na região como determinação de parâmetros de qualidade de água, qualidade do café agroflorestal, caracterização físico-química do solo de plantio de café e banana, além da criação e uso de objetos de aprendizagem em química. Espera-se que a obra seja visitada por professores, entidades públicas, produtores agrícolas e alunos do ensino médio e superior, pois trata-se dos primeiros registros de pesquisas na região e de grande importância para o desenvolvimento sócio, econômico e educacional.

Código: L004-9788544440360
Código de barras: 9788544440360
Peso (kg): 0,230
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,70
Autor Lívia Paulia Dias Ribeiro
Editora CRV
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 112
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A química desenvolvendo o maciço de Baturité