• A moderna cozinha vegetariana

Maria Elia é uma jovem mas experiente chef cujas criações são impressionantes. Neste livro, ela defende a culinária vegetariana, mas sem a pretensão de modificar hábitos alimentares. Sua proposta é apenas a de trazer mais sabor a pratos à base de vegetais. Sem dúvida, é um fabuloso presente para vegetarianos, mas também é uma excelente seleção de receitas para quem deseja apenas acrescentar mais legumes e verduras às suas refeições, sem abrir mão do sabor.

Código: L004-9788521317203
Código de barras: 9788521317203
Peso (kg): 0,820
Altura (cm): 24,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,80
Autor Maria Elia
Editora MARCO ZERO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 176
Ano de edição 2013
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A moderna cozinha vegetariana