Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!
| Código: | L002-9780857623577 |
| Código de barras: | 9780857623577 |
| Peso (kg): | 1,043 |
| Altura (cm): | 22,70 |
| Largura (cm): | 20,70 |
| Espessura (cm): | 2,40 |
| Autor | Clara Eric; Paul Treuille |
| Editora | QUARTO EDITORA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 256 |
| Ano de edição | 2017 |
| Número de edição | 1 |

