• 1000 molhos para pratos salgados e doces

Esta obra não pode faltar na estante de quem gosta de cozinhar. Um prato simples pode ganhar vida com molhos, cremes, pastas e caldas especiais. E aqui há muitas variações incríveis daquelas receitas clássicas já bem conhecidas, como Molho holandês com ervas e Bechamel com queijo cheddar, e muitas opções doces, como o fabuloso Zabaglione com amaretto e laranja. Acrescente sabor e beleza aos pratos do dia a dia com estas 1000 receitas exclusivas, organizadas de modo prático para facilitar sua vida na cozinha!

Código: L002-9780857623584
Código de barras: 9780857623584
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,40
Largura (cm): 17,60
Espessura (cm): 2,40
Autor Nadia Arumugam
Editora QUARTO EDITORA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 288
Ano de edição 2017
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

1000 molhos para pratos salgados e doces