Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.
Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.
Código: | L004-9788541203142 |
Código de barras: | 9788541203142 |
Peso (kg): | 1,710 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 29,90 |
Autor | Arturo Bernardo José Carlos da Silveira; Selaive-Villarroel Osorio |
Editora | ROCA |
Idioma | PORTUGUÊS |
Encadernação | Brochura |
Páginas | 644 |
Ano de edição | 2014 |
Número de edição | 1 |
Produção de Ovinos no Brasil
- R$467,00
-
R$348,80
Opções de Compra
R$467,00
Vendido e entregue por Fidelivros - Manaus