• Nutrição e dietética

Os principais conceitos de nutrição são tratados neste livro, como digestão e absorção de nutrientes, além das inúmeras funções que esses nutrientes exercem no organismo. Comentam-se as variadas es alimentares, o consumo de alimentos funcionais e seus bioativos; aliando tudo isso a uma dieta saudável, reduz-se o risco de doenças. Apresenta a pirâmide alimentar, que define a quantidade, a qualidade e a variedade de alimentos a ser ingerida por uma pessoa, trazendo conceitos sobre reeducação alimentar.
Sabendo-se que uma alimentação apropriada interfere positivamente no estado nutricional, o livro aborda patologias relacionadas a uma dieta inadequada e os principais meios de prevenir doenças. Enfatiza, inclusive, como as práticas alimentares podem contribuir para o vigor e a manutenção corporal.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.
Possui material de apoio.

Código: L002-9788536506234
Código de barras: 9788536506234
Peso (kg): 0,290
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,80
Autor Eliane Cristina dos Clarissa Emília Trigueiro; Santos Gomes
Editora EDITORA ÉRICA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 120
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição e dietética

  • R$109,50
  • R$87,60