Desde como enrolar adequadamente até a bela apresentação, este livro possui tudo o que você precisa saber para impressionar seus amigos com makizushi (rolos) caseiros e nigirizushi (pedaços individuais). Você encontrará mais de 55 receitas que vão desde os Bolinhos de Arroz com Atum até o Makizushi arco-íris, além de técnicas práticas para desmistificar a arte de fazer sushi. Divirta-se! Descubra como: Preparar o autêntico arroz de sushi. Utilizar a pronúncia correta dos vários pratos e objetos da culinária japonesa. Fatiar, picar, tudo sobre os ingredientes mais utilizados e muito mais.
Código: |
L002-9788576084303 |
Código de barras: |
9788576084303 |
Peso (kg): |
0,280 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Mineko Takane Strada; Moreno Judi |
Editora |
EDITORA ALTA BOOKS |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
280 |
Ano de edição |
2010 |
Número de edição |
1 |