• Serviços de alimentação e bebidas

A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência.
O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mesmo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio ao professor.

Código: L002-9788536506647
Código de barras: 9788536506647
Peso (kg): 0,292
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,80
Autor Hélio Eleutério
Editora EDITORA ÉRICA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 120
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Serviços de alimentação e bebidas

  • R$109,50