• Bioquímica da Nutrição - 3ª Edição

Bioquímica da Nutrição – 3ª edição apresenta os seguintes capítulos:

1. A Ciência da Nutrição • 2. O Que São Nutrientes dos Alimentos? • 3. Distribuição dos Caminhos Metabólicos • 4. Carboidratos • 5. Lipídeos • 6. Proteínas • 7. Fibras Alimentares • 8. Vitaminas • 9. Minerais • 10. Alimentos Funcionais • 11. Interação entre Alimentos e Drogas • 12. Biodisponibilidade de Nutrientes • 13. Probióticos, Prebióticos e Simbióticos • 14. Saúde no Esporte • 15. Desempenho e Condicionamento Físico • 16. Antropometria e Dietética • 17. Biossegurança Alimentar • 18. Sugestão de Questões para Estudo • 19. Bibliografia Consultada • 20. Anexo.

É livro que se tornará indispensável como texto de consulta ou de leitura para Nutricionistas, Nutrólogos, Metabologistas, estudantes de Nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

Código: L004-9786555864052
Código de barras: 9786555864052
Peso (kg): 0,360
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Jane Rizzo Palermo
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 290
Ano de edição 2022
Número de edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Bioquímica da Nutrição - 3ª Edição