Criação de Frango e Galinha Caipira aborda conceitos básicos de manejo, de alimentação, de sanidade, de instalações e de processamento de carne e ovos – conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.

A criação de frango e galinha caipira (avicultura alternativa) é uma atividade em constante expansão. O que mais tem contribuído para isto é a mudança de hábitos alimentares dos consumidores, que a cada dia vêm dando preferência a produtos mais naturais, considerados mais saudáveis.

A criação de aves caipiras, no Brasil, é uma atividade cujo mercado é muito promissor, uma vez que a oferta desse produto é menor do que a demanda. Além disso, sua comercialização pode ser efetuada de modo direto (produtor/consumidor) tornando os preços para o produtor bastante atrativos.

O frango caipira não compete em escala de produção e custo, com o frango industrial, mas em qualidade e sabor da carne, atendendo a uma fatia de mercado que paga mais por essas características de apelo ecológico. Existem, no mercado, linhagens caipiras específicas que se caracterizam pela rusticidade da criação a campo e pelo sabor, maciez e pouca gordura de sua carne, bem como de características de coloração da gema do ovo.

Neste livro, o criador de aves caipiras terá acesso a informações úteis para que possa aperfeiçoar seu sistema de criação, tornando-o lucrativo e rentável.

Código: L004-9788562032967
Código de barras: 9788562032967
Peso (kg): 0,621
Altura (cm): 16,00
Largura (cm): 23,00
Espessura (cm): 1,00
Autor VÁRIOS
Editora Aprenda Facil Editora
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 310
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Criação de Frango e Galinha Caipira - Sistema alternativo de criação de aves