Criação de Frango e Galinha Caipira aborda conceitos básicos de manejo, de alimentação, de sanidade, de instalações e de processamento de carne e ovos – conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola.
A criação de frango e galinha caipira (avicultura alternativa) é uma atividade em constante expansão. O que mais tem contribuído para isto é a mudança de hábitos alimentares dos consumidores, que a cada dia vêm dando preferência a produtos mais naturais, considerados mais saudáveis.
A criação de aves caipiras, no Brasil, é uma atividade cujo mercado é muito promissor, uma vez que a oferta desse produto é menor do que a demanda. Além disso, sua comercialização pode ser efetuada de modo direto (produtor/consumidor) tornando os preços para o produtor bastante atrativos.
O frango caipira não compete em escala de produção e custo, com o frango industrial, mas em qualidade e sabor da carne, atendendo a uma fatia de mercado que paga mais por essas características de apelo ecológico. Existem, no mercado, linhagens caipiras específicas que se caracterizam pela rusticidade da criação a campo e pelo sabor, maciez e pouca gordura de sua carne, bem como de características de coloração da gema do ovo.
Neste livro, o criador de aves caipiras terá acesso a informações úteis para que possa aperfeiçoar seu sistema de criação, tornando-o lucrativo e rentável.
Código: |
L004-9788562032967 |
Código de barras: |
9788562032967 |
Peso (kg): |
0,621 |
Altura (cm): |
16,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
VÁRIOS |
Editora |
Aprenda Facil Editora |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
310 |
Ano de edição |
2014 |