A indústria avícola tem se destacado na aplicação de ideias e técnicas inovadoras para obter uma produção eficiente de alimentos nutritivos para os seres humanos.
Ciência e Produção de Aves, destinado a estudantes, profissionais e avicultores, enfoca os diversos aspectos da produção avícola. O livro inclui classificação das aves, anatomia e fisiologia, controle de doenças, nutrição e alimentação das aves, genética, entre outros temas de grande importância para os interessados nesse tipo de criação.
Código: |
L004-9788572418942 |
Código de barras: |
9788572418942 |
Peso (kg): |
0,640 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
18,30 |
Autor |
John S. Alves |
Editora |
ROCA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
394 |
Ano de edição |
1990 |
Número de edição |
1 |