• Biossegurança em Unidade de Alimentação e Nutrição

Biossegurança em Unidade de Alimentação e Nutrição'' tem por propósito apresentar de maneira simples e direta os principais conceitos e a legislação sobre tão importante tema hoje carente de bibliografia especializada. A prática segura das condições higiênicas e sanitárias e as boas práticas de manipulação e produção de alimentos conjugadas aos demais itens de biossegurança contribuem para a segurança de quem consome os alimentos de quem os manipula e os processa das condições de trabalho e também da manutenção da qualidade do meio ambiente mais exigíveis ainda nos hospitais clínicas e instituições médicas. Isto na medida em que os alimentos colaboram para o tratamento através da dietoterapia e da dietética.

Código: L004-9788573798463
Código de barras: 9788573798463
Peso (kg): 0,120
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Denise Pontes Valle e Vanilza Silva Marques
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 92
Ano de edição 2006
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Biossegurança em Unidade de Alimentação e Nutrição